Saunamaster logo

А у нас в квартире снег

Снежное оборудование. Powder stream Snow box Охлаждение является одним из самых важных процессов во время каждого посещения сауны. Возможность окунуться в снег — сделает этот процесс неповторимым, и гарантирует хорошее настроение. Охлаждение снегом очень экстремальная процедура, которая улучшает кровообращение, тонус и поднимает настроение. Теперь она может быть доступна круглый год в саунах, оздоровительных комплексах и спа зонах.

С Powder stream Snow box появилась прекрасная возможность воссоздать и окунуться в волшебную зимнюю сказку, в любое время года.

Плюсы Powder stream Snow box

Снежное оборудование. Powder stream Snow box

  • Экстремальное охлаждение в снежной комнате 365 дней в году
  • Готовый к использованию комплект, включает в себя холодильное оборудование
  • Надежное устройство по выработке снега
  • Для установки оборудования необходимо помещение небольшого размера
  • Высокое качество снега
  • Возможность непрерывной работы 24 часа
  • Простая и быстрая установка дистанционного обслуживания через модем
  • Экологически чистый снег
  • Комплектация подбирается индивидуально, исходя из пожеланий заказчика

Инновационные решения

Запатентованная инновационная снежная форсунка Powder stream была специально разработана для применения в закрытых горнолыжных комплексах, оздоровительных центрах и промышленных предприятиях. Базовая модель Powder stream предназначена для установки в снежной комнате с размером 4-6 кв. метра. Если же помещение больше по размеру, или есть какие - то специальные технические условия, мы предложим вам индивидуальное решение.

Ледогенераторы

Снежное оборудование. Powder stream Snow box Альтернативным методом охлаждения, в случае, например, если строить отдельное помещение снежной зоны негде, может стать установка ледогенератора. Причем для СПА-зон необходимо использовать определенный ледогенератор - тот в котором лед на выходе подается в виде чешуек. Этим он отличается от пищевых ледогенераторов, которые дают лед в виде кубиков. Это удобно для коктейлей, но никак не подходит для охлаждения тела. Такие ледогенераторы позволяют производить от 220 до 380 литров чешуйчатого льда в сутки.

Снежное оборудование. Powder stream Snow box Ледогенераторы в разы компактнее, чем оборудование для специализированной снежной комнаты. Они требуют лишь небольшого технического помещения, обычно не более полуметра по ширине и длине, для установки, и подвод воды и электричества. В месте вывода же льда нужно установить курну, куда будет поступать лед. Потребления у оборудования скромные - меньше киловатта электроэнергии и 25 литров воды в час. В случае, если даже такого технического помещения нет - есть модели в красивом корпусе, со встроенным ледоприемником.


Обратная связь:

:
:
:
:
Система Orphus