Saunamaster logo

Газовые печи для сауны и бани Kusatherm – теперь в России!

Газовые печи для сауны и бани Kusatherm – теперь в России!

Мы рады сообщить Вам, что с 1 марта 2015 года компания «СаунаМастер» на эксклюзивных правах представляет газовые печи Kusatek на территории Российской Федерации и стран СНГ.

На выставке Aqua Salon 2015, которая пройдет с 26 по 29 марта 2015 в Крокус Экспо будет представлена печь серии KUSATHERM.

Нас можно найти в зале № 15, стенд А3-1.

Бесплатный билет можно получить: на сайте организатора.

Газовые печи для саун Kusatek В условиях современного мира существует растущая тенденция к использованию более экологичных производств, материалов, ресурсов. Европейцы бережно относятся к окружающей природе, что повлекло за собой не только всевозможные ограничения (к примеру, класс авто), но так же и развитие промышленности в сторону снижения вредных выбросов в окружающую среду, разработку различного оборудования для сокращения энергозатрат. Одним из способов снизить затраты на энергоресурсы является использование в саунах газового оборудования. Это особенно актуально для владельцев больших коммерческих саун, позволяя увеличить прибыль. Так же, не во всех населенных пунктах есть электрические сети, способные выдерживать высокие нагрузки, которые необходимы для бесперебойной работы электрических печей для саун. Здесь газовая печь станет настоящим выходом из ситуации. Более того, в нашей стране сосредоточены более 23% от мирового запаса газа, и развита газовая промышленность, что обусловило низкую стоимость для конечного потребителя.

Газовые печи для саун Kusatek Инженер по образованию - Бернд Кунц в 1996 году основал компанию Kusatek, специализирующаяся на выпуске газовых печей для саун, каминов, вытяжных систем. Все оборудование проектируется и производится в немецком городе Штадтлон, и проходит обязательный контроль качества на всех этапах изготовления. Газовые печи Kusatek очень просты в обслуживании и эксплуатации, что позволяет устанавливать их практически в любой точке мира.

На сегодняшний день компания Kusatek – ведущий производитель газовых печей для саун в Европе. Группа инженеров разработала печи KUSATHERM и подготовила их к серийному производству, постоянно работая над улучшением технологий. Основные достоинства немецких газовых печей KUSATHERM – это сокращение расходов на 70%, по сравнению с электрическими каменками, более того, снижается выброс СО2 в атмосферу. KUSATHERM сконструирована таким образом, что сауна нагревается практически моментально.

Принцип работы.

Газовые печи для саун Kusatek Сердце печи KUSATHERM - труба, закрученная по спирали. Газовые печи для саун Kusatherm разработаны для максимальной теплоотдачи, что способствует быстрому нагреву сауны, и поддержанию необходимой температуры. Благодаря специальной конструкции печей в кабине не требуется размещение отопительных труб под лавками.

Газовая печь Kusatherm может быть подключена как к локальной системе газоснабжения, так и к газгольдеру. Газовые горелки работают на природном газе или пропане. Горелка и вентилятор размещены вне кабины в отдельной комнате. Воздух для горения поступает в котел с улицы, прихожей или из воздуховода.

Отработанный газ отсасывается при помощи вентилятора и выводится из здания через специальный дымоход. Работа вентилятора контролируется при помощи реле давления. Вакуумная среда устанавливается при помощи регулировочного клапана на вентиляторе.

Для включения газовой печи необходимо нажать на кнопку, которая запускает горелку и вентилятор. Вентилятор создает вакуум в спирали, далее приводится в действие зажигание. После предварительной продувки в течение примерно 30 секунд открывается газовый электромагнитный клапан, срабатывает зажигание и зажигается индикатор рабочего состояния. В результате горения газа через контрольный электрод в автомат горения поступает ионизационный поток. Если ионизационный поток поступает в достаточном объеме, зажигание отключается. Устройство запущено в работу и тепло подается на камни.

Печи Kusatherm находят применение как в домашних саунах-кабинах, так и в отдельно стоящих банях. Стандартный модельный ряд включает в себя печи 10, 15, 20, 50, 90 кВт, но так же есть возможность индивидуального конструирования газовой печи до 180 кВт.

Компания «СаунаМастер» - эксклюзивный поставщик печей KUSATHERM на территории России и CНГ. Только в компании «СаунаМастер» вы можете купить газовую печь Kusatek. Наши специалисты готовы оказать Вам помощь на любых этапах: от консультации и планирования до установки. Saunamaster.ru +7 495 66 55 192


Обратная связь:

:
:
:
:
Система Orphus