Saunamaster logo

EOS Saunatechnik GmbH в 2015 году получил две награды “Golden Wave”

В 2015 году завод EOS Saunatechnik получил две награды "Golden Wave"

EOS Saunatechnik GmbH в 2015 году получил две награды Golden Wave Призом в категории «оборудование для хамамов, саун и инфракрасных кабин» был отмечен революционно новый парогенератор Steamtec II, второй награды была удостоена система обеспечения безопасности в саунах Opsis.

Ежегодно рынок насыщается разного рода новинками. Крупнейший в Европе журнал о бассейнах и саунах: "Swimming pool + sauna" (www.schwimmbad.de) с более чем сорокалетней историей, раз в два года отмечает лучшие бренды наградой "Golden Wave". В качестве жюри конкурса выступают опытные подрядчики, для которых основные критерии выбора - практическая польза и превосходное качество. В этом году около 100 товаров в восьми категориях участвовали в конкурсном отборе.

Премия "Golden Wave" в категории «оборудование для хамамов, саун и инфракрасных кабин» была присуждена заводу EOS из немецкого города Дридорф за парогенератор для турецкой бани EOS Steamtec II.

Уникальность этого парогенератора для хамама заключается в том, что вода не соприкасается непосредственно с нагревательными элементами. Они вынесены на внешнюю сторону бака для воды из нержавеющей стали. Таким образом, накипь и известь не оседают на тенах. Более того, это существенно облегчает очистку резервуара для воды, позволяет использовать более агрессивные химические реагенты, так как полностью исключена возможность повреждения нагревательных элементов. Регулярная сервисная очистка бака продлевает срок службы оборудования.

Вторая награда "Golden Wave" в категории «оборудование для хамамов, саун и инфракрасных кабин» была присуждена заводу EOS Saunatechnik за систему обеспечения безопасности в саунах Opsis 01.

Особенность этой новинки заключается в том, что термооптический датчик с помощью тепловизионной камеры сканирует поверхности печи при включении и выявляет нарушения. Система подаст сигнал, если какие-либо посторонние предметы находятся на каменке, и автоматически отключит питание печи.

EOS Saunatechnik GmbH в 2015 году получил две награды Golden Wave EOS Saunatechnik GmbH в 2015 году получил две награды Golden Wave


Обратная связь:

:
:
:
:
Система Orphus