Saunamaster logo

LUX ELEMENTS – решения для современного строительства

LUX

Архитектор строит, считаясь не только с принципами удобства. Сооружение должно быть внушительным в своей красоте и абсолютно гармоничным. Гармония – вот что лежит в основе всех видов искусства на всем протяжении человеческой истории. Красивая и функциональная отделка таких зон отдыха, как турецкая баня, помещение с бассейном, спа зона и вовсе требует особого подхода. Ведь важно, чтобы материалы, из которых они построены выдерживали воздействие повышенной влажности и температуры. Немного истории.

Lux Elements В современном мире развитие технологий не стоит на месте, в том числе и технологии изготовления материалов для строительства. Немецкий завод LUX ELEMENTS изготавливает высококачественные панели для влажных помещений с 1960 года, постоянно внедряя инновационные решения в процесс производства. Так в 1981 году был запатентован несущий элемент из особого жестко-вспененного полистирола LUX ELEMENTS, что позволило производить высоко функциональные, легкие и качественные материалы для отделки помещений с повышенной влажностью. Сейчас, технологи завода LUX ELEMENTS продолжают совершенствовать свой продукт, стараясь идти в ногу со временем и быстро развивающейся СПА индустрией. На протяжении всей истории существования LUX ELEMENTS компания осуществляет постоянный контроль качества, начиная с выбора подходящего сырья, через отдельные этапы производства и до надежной обработки продуктов с помощью специально разработанных компонентов. За последние годы компания LUX ELEMENTS создала себе узнаваемое имя. И уже давно является производителем не только стандартной продукции, но и целого ряда изделий для технических решений.

Конструкционные панели Lux Elements

Lux Elements Новое поколение экологически безвредных продуктов из полистирола — больше, чем просто строительные панели различной толщины. Это современный строительный материал, который благодаря своим превосходным физическим свойствам в сочетании с прекрасной пригодностью для обработки, предлагает большую свободу для планировщиков, дизайнеров и рабочих, которые не желают загонять себя в жесткие рамки современных методов работы.

Конструкционные панели LUX ELEMENTS представлены в более чем десяти вариантах толщины и в двух вариантах длины. Более короткая панель «Baby» в следствие своего размера более удобна для транспортировки даже в небольших автомобилях, а так же удобна при монтаже и часто используется при укладке полов. Панели уже полностью подготовлены для отделочных работ. Группы панелей LUX ELEMENTS, благодаря своим свойствам, предоставляют дизайнеру широкий простор для творческих идей. Так же панели LUX ELEMENTS EL идеально подходят для выравнивания стен и полов, наружной облицовки, создания ступеней, подиумов, полок и т. д. Для обшивки труб, балок, колонн LUX ELEMENTS создали специальную серию TEC.

Конструкции для Wellness- салонов, турецких бань, ванных комнат

Lux Elements Основные требования к современному строительству — легкость и быстрая скорость монтажа, качество и надежность. LUX ELEMENTS предлагает широкий ассортимент сборных конструкция для Wellness- салонов, саун, турецких бань, бассейнов, ванных комнат, санитарных помещений. Все изделия разбиты на отдельные элементы, что позволяет сократить время монтажа. Так, к примеру существуют специальные элементы для обшивки ванн совершенно разные по формам и размерам: для угловых ванн, шестиугольные конструкции, для ванных эллиптической и круглой формы. Без внимания немецких умов не осталась и функциональная часть такой облицовки: был создан элемент Mont-Toprev, для быстрого доступа к коммуникациям под ванной, с помощью которого создается ниша. Для душевых комнат были созданы специальные поддоны, имеющие поверхность, для облицовывания плиткой, и уже оснащенные точечными либо линейными сливами для воды. И здесь завод LUX ELEMENTS остался верным своим основным принципам: быстро, надежно, доступно. Основное преимущество таких поддонов заключается в том, что это цельный элемент с герметичным покрытием верхней стороны. Такие поддоны просто незаменимы в деревянных домах.

Индивидуальный подход

Lux Elements Не всегда строительные концепты вписываются в рамки стандартных продуктов. Современные и универсальные способы изготовления, применяемые компанией LUX ELEMENTS позволяют создавать большие объекты различной формы. Подобный индивидуальный подход к объекту позволяет создать помещение, будь то СПА зона или хамам по размерам и чертежам заказчика. В результате изделие представляет из себя полностью готовый к сборке комплект.

Панели и конструкции LUX ELEMENTS широко используются во всем мире благодаря своим основным свойствам: прочность, экологичность, легкость обработки и монтажа, широкая сфера применения, огромная возможность для воссоздания дизайнерских решений. Компания ООО «Саунамастер» является генеральным импортером завода LUX ELEMENTS в России.

Наши специалисты будут рады ответить на дополнительные вопросы и помочь Вам с воплощением в жизнь Ваших строительных идей. www.saunamaster.ru +7 495 66 55 192


Обратная связь:

:
:
:
:
Система Orphus